artesanato 2

o sal puro,

pisa no andor de bronze

e o escuro amor, breve

nas entranhas da carne

incutem de incertezas

o céu azul...

à vida que logo nos cala

nos remete á dança da

criança, que de jogo,

se propõe astronalta...

eu dedico o sal que colhi

na minha estrada...