Aurora

Bom dia, amor! Acorda!

O sol está sorrindo lá fora

E eu me sinto feliz

No brilho desta aurora.

Na imensidão deste mar

Na contramão do destino

No aconchego desse abraço

Me sinto um menino.

Bom poder te falar agora

Da minha doce alegria

A ti amor!

Minha grandiosa magia.

Esse vento que vem do norte

Às vezes me entristece

Mas eu me encho de esperança

Neste astral que me envaidece.

Bom dia, amor!

Siga-me na jornada do bem

A mostrar o caminho

Da vida que em frente vai...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 31/08/2012
Código do texto: T3858026
Classificação de conteúdo: seguro