Um Grito de Silêncio

Em seu ventre estava crescendo

Querendo vir ao mundo para ser amado

vieram pessoas de branco e de você fui tirado

Porque?

Porque não me deixaram crescer?

Em um lugar qualquer fui deixado

Nem me deixaram te ver!

Queria tanto,mas tanto viver!

Se eu pudesse pediria a papai do céu

Para só um pouquinho te ter.

Vontade aqui tive de crescer

mas acho que não fiz por merecer

Que bom seria um dia poder

Em teus Braços me aquecer.

Dgui
Enviado por Dgui em 31/08/2012
Código do texto: T3858019
Classificação de conteúdo: seguro