O estado alumbrigado

o estado está em fragalhos

nacional, e o senhor diretor

reza um pai nosso pertubado...

a raiva é terrivel e o tédio

absurdo...chora pela morte

da ovelha e soa o nariz

de madrugada..e na esteira

de madeira canta rock e

fala de amor...

e a saudade

faca inergúmica e pretensa,

ainda grita sobre as pedras

daquele abril louco..

ah, como tenho daquela boca,

a vontade, aberta, alumbrigada, embicheirada

com gosto de bosta de porco e refrescada!

mas, como é...que fique bem,

e que tudo fiquei assim..