Um sonho



Um sonho, um beijo.
Um desejo e a saudade.
Um rosto envolto em magia,
Um sorriso apagado.

Um coração apaixonado,
Um louco amor sem começo,
Um desfecho inesperado.
Um sonho que não esqueço.

Um adeus silencioso,
Um rosto e a lembrança,
Um amor indefinido,
Um amor sem esperança.