VIDA DEGRADANTE

Reza para que chegue logo a sexta-feira

A semana inteira já é suficiente sem tomar uma

Não se preocupa com o trabalho, com coisa alguma

Prefere deixar o tempo passar

Dormir muito, não querer acordar

O final de semana é sempre de farras, de orgia

Os prazeres noite a dentro o dominam, o fazem delirar

O copo na mão, o cigarro na boca, isso é aproveitar?

Imagina a vida como uma eterna fantasia

Não sabe que mais tarde um preço tem que pagar

De nada vale o conceito social, o destino vai cobrar

Mas sempre há tempo para o arrependimento

A dívida pode ser bem menor

Por que esperar pelo pior?

Esqueça a sexta-feira, aproveite o fim de semana

Mentalize um passa-tempo melhor, deixe a vida degradante

Com o tempo verá uma nova vida bem interessante

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 31/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3858002
Classificação de conteúdo: seguro