CASTELO DE VENTO (SONHO PERDIDO)

CASTELO DE VENTO (SONHO PERDIDO)

Perdi os sonhos nas asas de uma borboleta,

Apenas uma visão imitada por uma luneta,

Limitando a beleza do universo a um planeta

Ou a diversidade da floresta tropical a violeta.

Quem amou a borboleta e deixou-a partir,

Ficou perdido numa temporal sem saber aonde ir.

Congelado trancado por acidente (?) no congelador,

Morrendo sozinho chorando por amor.

André Zanarella 14 08 2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 31/08/2012
Código do texto: T3857996
Classificação de conteúdo: seguro