Meu anjo sem asas
Anjos são amigos eternos
que nos cobrem de alegria,
Que ilumina com paixão
Um nublado coração..
Eu tenho um anjo ele não tem asas..
Mais quando me sinto assim sozinha!
Ele se faz presente mesmo que invisivel!
Aconchega minha cabeça em teus braços!
Enche de esperança o meu cansaço!
E me faz crer,num por vir,
Assim ele me guia..nas perigosas curvas da vida!
É eu tenho um anjo!
(Invasora)