Exigente
O esforço não interessa
Se o resultado não vem
Se o percentual não é cem
Conclusão: nada presta
Indiferente às tentativas
E alheio ao processo
Se não faz como te peço
Considero que não sirvas
Não basta ser Messi
Tem que ser Pelé
Se você não é
Tenta ver se cresce
Vai, baixa tua bola
Quem nasceu pra Pepsi
Nunca será Coca-cola