ALMA LEVE

A flor da pele

A pele repele

Expele

Erma e triste

Diluiu-se

Secou o suor

Sonhos na cama

Em pensamento

Em derredor

Volto o rosto

Pra não ver

A fera enjaulou-se

No meu ser

Nem um esboço

O caroço no pescoço

A manga arrepiada

Enrodilhada

Como a noite

Diluiu-se no amanhecer

Assim fico eu

Áspera a tua espera

Pra ver a pele primaveril

No pelo florescer...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 31/08/2012
Código do texto: T3857793
Classificação de conteúdo: seguro