TOQUE ...
Pode ser
fá, sí, ré, lá...
sem dó
Uma nota que
reverbere
Tipo assim ...
Me faça querer
cantarolar uma canção
sem sair do tom
talvez dançar
achando bom
Uma nota que
lembre
o clarão
do luar do sertão
Uma nota que
faça recordar
momentos de
praia, sol, fogo
paixão ...
Tudo que tem direito
a emoção
Uma nota que faça
me encantar
para quando ouvi-la tocar
meu coração
em festa ficará
x.x..x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.xx
Quero cantar uma canção
em sol, fá ou lá maior
desde que me encante o coração
e me faça sentir melhor
Quero cantar uma canção
que fala da primavera
com toda sua emoção
realizando uma quimera
Quero cantar uma canção
ao lado de um amigo
sob um lindo sol de verão
fazendo um dueto comigo
Interação gentil da poetisa Estrela Radiante
Obrigado!