SONHOS AMARELADOS

Deus tinha que nos dar três corações

Um pra sobreviver diante da saudade passageira...

O segundo pra vivermos nossos erros sem compaixão...

Como por exemplo, fazer a desembocadura dos poemas rabiscados em todos os lugares como guardanapos de papel, livros revistas e afins, e que estão constipados, presos nas solitárias das gavetas sem “Habeas corpus” da liberdade passageira nos mares naufragados da leitura...

E o terceiro pra morrermos crucificados na cruz feminil dos braços apaixonados de uma linda mulher que na realidade transponho para gozarmos perenemente nos ermos eternos do descampado sonho...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 30/08/2012
Código do texto: T3857654
Classificação de conteúdo: seguro