De quem é a culpa ??
De quem é a culpa ??
Marcos Moreno / Ibitinga
De quem é a culpa
Responda para mim
Sem essa de desculpa
Você já estava assim
No conto do vigário
Eu não quero cair
Não sou nenhum otário
Não venha me iludir
Com essa barriguinha
Não engana ninguém
Você é safadinha
Está esperando neném
Você me encontrou
Redonda desse jeito
Com quem você andou
Descubra o sujeito
Procure fazer o teste
Pra ver o que é que há
Encontre o cabra da peste
Fazendo o DNA
Então,
De quem é a culpa
Responda para mim
Sem essa de desculpa
Você já estava assim !!
De quem é a culpa ?
Marcos Moreno / Ibitinga