Dançou paixão
Dançou paixão
Marcos Moreno / Ibitinga
Já que você foi embora
Então me deixa em paz
Você não via a hora
De ir com outro rapaz
Seu filme agora
Não está mais em cartaz
Sinto muito senhora
Eu não volto atrás !
Tudo o que lhe dava
Nunca estava bom
Você esnobava
E jogava no chão
Você sempre pisava
No meu coração
Você se achava
Dançou paixão !
Eu estou sossegado
Curtindo novo amor
Tenho do meu lado
Uma linda flor
Nem lembro do passado
Que só me causou dor
Hoje sou respeitado
Tenho quem me dá valor !
Dançou paixão
Marcos Moreno / Ibitinga