Lembrar & esquecer eis a questão?

Queria ouvir a musica que eu ouço agora

mas ela não está a tocar

Apenas existe em mim depois da primeira vez que a ouvi

Ela é a memoria do que não existe

mas que um dia se fixou

E depois partiu sem sair, pois já estava lá

Há a lembrança ou a memoria?

Se me lembro é porque um dia já se foi.

Agora se na memória, é porque fostes embora sem nunca ter saído.