NO MEU CANTO-RECANTO
No meu canto no Recanto
Onde me encontro
Encontro também você,
Você que me encanta
Quando seu poema canta
Deixando sua alma falar.
No meu canto choro meu pranto
No meu triste versejar.
No meu canto eu viajo
Adentrando os corações
Dos poetas apaixonados
Decifrando emoções.
No meu canto eu sorrio
Poemas quentes me aquecem do frio
Comentários que me enternecem
Meu pequeno mundo de ilusão.