Então, faço por amor!

Só falo poesia se a poesia me falar...

Se tocar-me o sentido

Se tirar-me do abrigo

Se mostrar-me do avesso

E se expor os meus segredos!

Se me fizer sentir arrepios

E não de frio, e nem de medo,

Mas de querer!

Querer falar, sentir, sonhar, amar...

Que me revista de sentimentos

Que não sejam doídos

Mas comidos, bebidos, desejados e sentidos!

Como o doce que me sacia

Como o vinho que me embebeda

Como os sonhos que realizo

Como o amor que me faz voar!

Só falo poesia se a poesia me falar...

Algo que me acalme

Que me dê consolo e colo

Que faça com que eu pise o solo

Ou mesmo que me faça flutuar

Ah! Mas mesmo que a poesia não me fale!

Vou falar a poesia

Sim!

Porque dentro de mim

A poesia mora

Sorri, chora, grita, implora...

E me faz amar

E, contudo isso!

Faz-me imensamente feliz

Amo tanto a poesia

Que faço por amor.

E viva a poesia!

yoyo
Enviado por yoyo em 30/08/2012
Código do texto: T3857562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.