Um pedido...

Um amor...

para me fazer feliz,

e me trazer de volta á vida.

Um lugar...

longe daqui,

dessa tristeza.

Um amigo...

para me ouvir

e me abraçar.

Um coração...

vazio e sozinho,

sem ter alguem para amar.

Um momento...

que não tenho para guardar.

Um sorriso...

que já desapareceu

dos meus lábios.

Um olhar...

que já perdeu seu brilho

e só faz chorar.

Um sonho...

que se perdeu como a vida

que parece estar á se acabar.

Um corpo...

que parece não mais aguentar.

Um pedido...

ser livre como um passáro,

para voar para bem longe

em busca de um novo lugar,

para novamente a vida recomeçar.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 30/08/2012
Código do texto: T3857449
Classificação de conteúdo: seguro