Quimica perfeita

Quimica acontece,

deixa o mundo

de cabeça para baixo

Num toque

e um sorriso

tudo se transforma

magia pura

Pura sintonia

em cada beijo

aflorando os desejos

Na pele queima

o fogo da paixão

um momento

de prazer e perfeicão

Quimica uma mistura

de cheiro e sabor

uma receita única

de amor

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 30/08/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3857448
Classificação de conteúdo: seguro