Paixão sergipana

Carlos Augusto

Ayres de Freitas Britto

De Propriá

Não de Campo do Brito

Teu nome saiba doce

Na boca do sergipano

No teu semblante a calma

Nos teus ombros a galhardia

Na tua voz pausada

Fala a poesia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 30/08/2012
Código do texto: T3857443
Classificação de conteúdo: seguro