VENENO
Um breve momento apenas em meu caminho
Para tornar a dor maior do que se foi
Meu coração preso a algemas e sozinho
Não aceita a solidão que se impôs.
Meu ladrilho dourado de ilusão
Minha escarpa venenosa de amor
Esse amor que me dilacera o coração
Essa ilusão que entorpece a minha dor.
Quero arranca-lo para sempre do peito
Deixa-lo morrer, desfalecer ao relento
Mas como dividir minha alma desse jeito
E encarar minha morte no momento
Porque toda vez que tentei ele vencer
Acabei ferindo-me mais que devia,
Deixei-o adormecido e sem querer
Vegeto junto, dia e noite, todo dia(...)