MEDITAÇÃO
Ao alvor da manhã solitária,
caminho na beira da praia,
pés descalços, cabelos em desalinho
pelo vento...olhar fixo no infinito.
escuto o romper das ondas do mar,
tudo é tão poético, tão perfeito...prodigioso!
como se ouvira cânticos harmoniosos, divinos...
misteriosas sinfonias que me incitam
e me fascinam tenho a certeza: a ventura existe!
e em devaneios a vejo luminosa verdadeira!
Nesse marulho que me encanta a alma,
vislumbro esse momento eterno onde
a Natureza e DEUS se confundem,
trazendo-me a PAZ que tanto preciso!