Não resisti...

Sei que me ama,

mais mesmo assim preferiu terminar,

dizendo que seria o melhor para nós dois.

Mais esqueceu de se lembrar que eu te amo

e que com isso eu sofreria,

pois não sentiria mais o seu abraço

a envolver o meu corpo,

não teria os seus beijos para me fazer suspirar de alegria,

e que á cada manhã não ouviria mais a sua voz á me dizer Te amo.

Com o passar dos dias

e com a saudade aumentando,

não resisti e resolvi ligar.

Te disse que a saudade era tanta,

que meu coração cheio de tristeza adoeceu

e que só você poderia cura-lo.

Meu amor preciso te ver

e te mostrar que o nosso amor,

supera qualquer poblema.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 30/08/2012
Código do texto: T3857426
Classificação de conteúdo: seguro