CONFIDÊNCIAS

Eu tentei amor...

Procurei te esquecer

Me interessei por outros homens

Até fiz amor.

A saudade tão forte

pior de todas as mortes sempre me acompanhou...

Eu tentei amor...

Fitar outros olhos, beijar outros

lábios,

Até jurei amor!

Já passou tanto tempo...viajei

por

céus e mares, mas de nada adiantou,

Tua imagem por mim tão amada

Esta desenhada nas minhas

Noites de Amor