Exaustão

Às vezes me canso de tudo o que está a minha volta...

Sigo pelos caminhos que envolvem o meu mundo

Sento nos meios fios da vida e relaxo o meu corpo

Entro num túnel que não tem uma luz depois dele

Tento entender as histórias sem um ponto final

Vou pela estrada e pego uma rua sem saída

E esmoreço sem antes tentar mais uma vez...

Às vezes me canso de tudo que está a minha volta

Recolho-me na minha humildade

Escondo-me debaixo da minha cama

Afasto-me das minhas próprias virtudes

Arraso-me e quase sempre me iludo!

Às vezes me canso...

De vez em quando sorrio

Quase sempre tenho frio

A minha vida é sombria

O meu retrato reflete

O tempo exato, quem sabe?

Por isso...

Levanto, sacudo a poeira, e dou a volta por cima.

Por que mesmo cansada de tudo que está a minha volta

Quero continuar, seguir em frente, e viver mais um dia.

Até mesmo por mim!

yoyo
Enviado por yoyo em 30/08/2012
Código do texto: T3857352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.