VAGOS RESQUÍCIOS

VAGOS RESQUÍCIOS

Tentar compreender a vida quase nunca é fácil,

São tantas injustiças, desigualdades e mistérios,

São tantos estigmas e fatos sem critérios

Que perguntamos ao tempo o que ele quer de nós...

E são tantos sonhos buscando uma saída,

São tantos risos pedindo mais e mais

Sentido à alma e à nossa própria vida

Que procuramos, lá no fundo, a paz...

Hoje, a noite canta mais uma vez os seus segredos,

Enquanto voamos entre a lua e a lembrança ,

Acordaremos amanhã sem tantos medos ?

Ou veremos vagos resquícios de esperança ?

---