DEVANEIOS

É TAL QUAL UMA FANTASIA,

QUE NOS DEIXA ARREDIAS.

CERTA VEZ,SERÁ PURA ILUSÃO.

QUE PODERÁ MACHUCAR NOSSO CORAÇÃO.

DEVANEIOS!...

ENEBRIAS-ME OS SEIOS!

QUE ABALAM-ME OS SENTIMENTOS

CAUSANDO AS VEZES UM CERTO SOFRIMENTO.

ÉS UM GRANDE MALABARISTA,

POR ISSO, EXIGES DE NÓS AS VEZES,

QUE SEJAMOS BONS ARTISTAS,

E QUE ATUEMOS BEM NAS

ARRIBALTAS DA VIDA.

PARA QUE NÃO SEJAS BANIDA.

A FIM DE AOS OUTROS DESVANECER;

DE POR TUDO LUTAR E SOBREVIVER.

E O QUE TU SENTES QUERES SABER

DEVANEIOS!

AS VEZES, VENS CERTEIRO AO NOSSO MEIO.

TE INSTALAS,EMBORA SAIBAMOS

QUE ÉS UM MERO FORASTEIRO,

DEVANEAR!... É COMO DANÇAR.

TENS QUE A TODOS ENCANTAR.

MAS,COM GRANDE EQUILIBRIO;

PARA QUE AS FANTASIAS

NÃO TRAGUEM SEUS DIAS DE LUCIDEZ.

TORNANDO-TE ASSIM, MESTRE DA INCENSATEZ.

TENS QUE DEVANEAR SIM,

PORÉM,NÃO ESQUECER DE USAR A RAZÃO.

PARA QUE NÃO MACHUQUES

MUITO O TEU CORAÇÃO.

SE LIGUE NISSO,VIU MEU IRMÃO!

PROCURES NÃO TORTURAR

MUITO AO TEU CORAÇÃO

SE NÃO SERÁS FREGUEZ

DA SOLIDÃO E DA DESILUSÃO.

BUSQUE USAR SEMPRE A CONSCIÊNCIA.

PARA QUE NÃO SOFRAS E TIRNAR-TE-A,

FILHO DA VAMPIRA, A IMPACIÊNCIA.

DEVANEIO!...

SEJA UM IRMÃO E UM BOM COMPANHEIRO;

PARA QUE SEJAS BEM QUISTO.

NO MUNDO INTEIRO.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 30/08/2012
Código do texto: T3857267
Classificação de conteúdo: seguro