porta da rua

O rosto de pedra

Sobre o casco de

Vidro ...é o etermo

Susurrar do voar

Da noite crua...

Na insensatez da

Carne, no resvalar

Da precisão, no

Sitiar da agrura,

O sofredor se cura...

E nos impudentes

Sintomas de luz

O rosto se embrenha

Num sonho, visto da

Porta da rua...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 30/08/2012
Código do texto: T3857178
Classificação de conteúdo: seguro