a cidade fosso

O sino vaga

Na terra perdida

O trabalhador cospe

Fogo diante do bolso

Esquartejado...

Do aleijão instalado

A cidade é um fosso

É um fosse escuro

E contaminado...

E o moço se envergonha

Do almoço pobre...da casa

Pobre e

Da mentira vadia...

E o mendigo assiste

Apavorado a triunfal incerteza

Da noite estriada

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 30/08/2012
Código do texto: T3857022
Classificação de conteúdo: seguro