entrega

Ao estalar dos seus

Ombros de rio eu

Adentro à floresta

Escura e no derreter

De suas armas, eu me deito

No seu leito e assumo

E corro ao encontro

No verso certo, do verso

Curto e perfeito, desço

E exploro no entorno

Do seu corpo, palavras

Escondidas, acesas,

Abrasadas Que lhe cola

Na pele do poro indefeso...

E no escorrer do desejo

Do esfacelar do mistério

Degusto seu corpo nu

Sua alegria crua e seu

Agosto sem nome...

Nos olhos teus, a esperança

Me lembra o choro entorpecido

De se entregar ao mar....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 30/08/2012
Código do texto: T3856968
Classificação de conteúdo: seguro