A evidência da origem

Toda criança sonha

Com a água do futuro,

Mesmo que esteja em apuro

Ela não teme o que há de vir.

Pois quando lhe chega à adolescência

Compreende com clareza a justeza,

Que lhe mostra através do arco-íris

A origem da pacificidade

Portanto seja mais um

Na busca desse objetivo fraterno,

Que deixa livre na alma

A evidência de um bem maior.

Acoplado na virtude imortalizada

Que percebe a turvação do destino,

Quando procura se comportar no prazer

Do vidão da volúpia desprezível.