A INVENÇÃO DO AMOR (3)
O CRIVO DA FALA
se eu merecia
o que a língua me fez
se mereces
tudo o que a língua
pode fazer
a uma dama
se pode a palavra
alterar o curso
da minha vida líquida
se podes descer
o rio até mim
como bom falante atirarei
em você, em seu peito
onde dorme um amor.