" Cedo ou Tarde ? "
Ainda é cedo para semear
A sementinha neste meu jardim
Ainda é cedo para orvalhar
A relva triste que existe em mim
Ainda é cedo para reviver
Um amor, um sonho, uma ilusão
Ainda é cedo para escrever
Um Eu te amo no meu coração
Ainda é cedo para ter um par
Ainda é cedo pra viver sonhando
É cedo ainda para uma ilusão
Cedo demais pra renascer cantando
Não sei se é cedo ou se já é tarde
Não sei se existe rosa sem espinhos
Talvez a chama que queima e arde
Esteja lá, no final do caminho.
*
Jane Rossi