" Orando pela transformação "
Senhor, transforme todos aqueles que vagueiam
Os frustrados que se agarram nas esperanças alheias
Os atribulados que constroem castelos de areia
Os traidores que colhem e nunca semeiam
Os atormentados que mentem e tapeiam
Os desesperados que ferem e guerreiam
Transforme os leões em gatinhos cordiais
Não permita que ninguém roube minha paz
Amém!
Jane Rossi