" Paz e Luz "
*
Que esta Paz penetre em sua alma
E neste banco esteja a sua metade
Que este Branco seja a luz e a calma
E seja um manto de amor e bondade
Que esta flores transformem sua vida
Que este Jardim te envie beleza e cor
Que esta Paz seja sua luz divina
Jardim de encanto, esperança e amor
*
Jane Rossi