Intante sol

O amor é bruto

No instante sol...

É breve, mas é

Azul como esse

Céu da janela...

É uma atômica

Explosão de gás

E pedra, não é

Um discurso é

Um incursão na

Coluna esfera...

Nesse instante vazado

Do infinito, o coração

É Desperto, mas logo

Se afunda no Abismo do grito!

----------------------------------------------------

O amor é bruto

No instante sol...

É breve, mais é

Azul como esse

Céu da janela...

É uma atômica

Explosão de gás

E pedra, não é

Um discurso é

Um incursão na

Coluna esfera...

Uma vez eu vi

Quando o clamor

Divino me mostrou

Sua grandeza. Suas

Iluminuras. Seu

Gesto paterno e sua

Glória eterna...

No instante sol

No sorriso vazado

Do infinito, o meu

Coração se tornou

Desperto, e logo

Se afundou no

Abismo do grito!