PENSAMENTO
Vai pensamento selvagem
corre como uma fera
ninguém há de te deitar rédeas
és minha cria indomada
teu galope é minha energia
por ti extrapolo os limites
dos meus ossos
da minha carne
ganho asas alço vôo
além da clausura de mim
Vai pensamento em viagem
transpondo tempo e espaço
ninguém há de te colocar freios
és fruto de minha euforia
tua liberdade é meu trunfo
contigo sonho acordada
vou além do que posso
desatando o meu laço
esculpindo minha vontade
e encontro o meu passo
Vai pensamento sob camuflagem
escondendo as minhas vontades
ninguém há de te condenar
és meu bem insondável
teu segredo é minha ousadia
através de ti imagino o que gosto
respondo o que quero
transformo a realidade
realizo o impossível
crio minhas miragens
Vai pensamento em refilmagem
resgatando os meus espólios
ninguém há de te impedir
és minha mola propulsora
tua existência é minha razão
em ti recolho as angústias
coloco as tristezas em pilha
ato fogo nos escombros
faço uma prece de despedida
e renasço das cinzas