GOTEIRAS

Você já reparou que

o nosso país está

cheio de goteiras?

Não estou falando

do telhado das casas,

isto muito já se vê.

Estou usando metáfora

para se referir a nossa

dura realidade, pois

a goteira em questão

refere-se a uma nação,

cheia de projetos que

estão inacabados; ao

desvio do mensalão e

de tantos prédios e

construções, que nem

estão acabados e, agora,

ficaram abandonados.

Goteira é aquilo que não

tem mais conserto e,

nem com tanta demanda,

tanta insatisfação não

tem mais solução, causa

desconforto e decepção.

E pobre da população que

convive com duas goteiras,

a do telhado e a da omissão!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 30/08/2012
Código do texto: T3856772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.