Tantas Fronteiras

Vou de Norte a Sul

De Leste a Oeste

Estou te procurando,

Eu só quero ser feliz.

Quero te amar

Estou cavalgando

Numa noite de luar.

Sai da tua procura,

Eu estava sozinho

E não suportei as saudades-

Só quero te amar...

Cante comigo esta canção

E resolva o meu problema de amor.

Porque de Norte a Sul

Só amo você.

Não quero ser mais solitário

Nas ruas.

Gritando o teu nome:

Vem,vem meu amor...

Atravessamos tantas fronteiras

E depois de tudo não vamos

Não vamos jogar fora este amor.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 30/08/2012
Código do texto: T3856720
Classificação de conteúdo: seguro