ULANA
Catorze anos apenas e beleza
Que deixa a todos surpresos e encantados.
É a mais simpática e total pureza
Deixando seus colegas “xonados”.
Inteligentíssima engole a classe
Em todas as matérias ministradas.
Esportista faz o curso de vôlei
Chamá-la de prodígio soa mal,
Mas, que é sábia, extraordinária
É muito correto, muito legal.
Um só beijo de seus túmidos lábios
Dará aos colegas status de sábios.
É uma menina de alma pura e nobre,
Bom berço, ótima mãe professora,
Aprendeu educação e bons modos
Será, por certo, excelente pessoa
Dando muito orgulho à família e amigos
Salé, 25/08/12, às 05h 05min Lucas