Guerra Fria

Veja o mundo que estamos

Em cruel abandono

Numa guerra de faroeste

Disputando suas fronteiras.

Nos muros as potências

Com armamentos pesados

Por outro lado do extermínio dos menores

Ninguém respeita ninguém.As estrelas dos coronéis

Caíram por terra,

Até o presidente perdeu

O seu galardão.

Que mundo é este que vivemos

Todos os homens do poder

Perderam suas autoridades.

Para não feri-los mais

Tem que ficar

Entre a cruz e a espada.

Estão de mãos atadas.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 30/08/2012
Código do texto: T3856701
Classificação de conteúdo: seguro