Poema de Vida

Os olhos enxergam longe

Atraindo para perto

E transmitindo a energia

À escrita para o papel.

O que buscou no espaço

Parece loucura,

A poesia é viva.

Há milhões de anos mostra

O seu sorriso e as sua lágrimas.

Me vendo com insensibilidade

Dos corações sensíveis

O poema fala de cada um,um pouco.

Cada pessoa tem as

Sua trajetórias de vida

E a poesia a conforta

Mostrando o caminho de amanhã.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 30/08/2012
Código do texto: T3856689
Classificação de conteúdo: seguro