UM PENSAMENTO...
UM PENSAMENTO...
uma porta ( ISA LOPES)INVERNO 2012
uma luz
uma janela
o que há por trás dela?
um coração
um amor
uma ilusão
de que a vida fosse para sempre
o doce momento quando em ti penso
pudesse eu parar o tempo...
e enganar assim meu pensamento
dizendo que a vida foi o momento
em que ti amei...
e só assim feliz descansaria
quando chegasse cansada o fim do dia
e a duvida talvez me assaltaria
que nos poucos momentos
da sua companhia
eu fui feliz...tão feliz...
e não sabia.