Universo

Esther Ribeiro Gomes

Sou ínfima partícula do universo,

um ponto minúsculo, quase invisível,

mas Deus me conhece, está sempre perto,

para Ele não sou imperceptível,

enxerga o âmago da minha alma,

segura em minhas mãos e me acalma...

Vejo a imensidão do mar,

as estrelas no céu a brilhar,

a imponência do universo

e descrevo essa beleza em meus versos,

a me sentir tão pequenina,

meus problemas, minha sina,

diante de toda humanidade!

Ah, meu Deus, preciso compreender,

que tudo nesta vida é passagem,

que nada levarei na derradeira viagem

e aqui estou para aprender

a essência que não se pode ver,

o amor, a generosidade e a humildade,

pois quando partir apenas levarei

a alma evoluída que conquistei

para encontrar paz e felicidade!

'Meu Jesus é quem cuida de mim noite e dia sem cessar,

Ele é a Paz, Ele é a luz que ilumina meu caminhar,

põe tua mão na mão do meu Senhor que acalma o mar.’

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/08/2012
Código do texto: T3856673
Classificação de conteúdo: seguro