INESQUECÍVEL VIAGEM
 
Sobre as montanhas, portas abertas para o céu,
Alçou um voo, rasgando o dourado véu,
E pelo espaço perdeu-se sempre a planar,
A tristeza foi mandada prá longe, ao léu,
Dos raios de luz,fez um gostoso farnel,
E um constante voo para sempre a voar.

 
E lá bem do alto, mirava lindas montanhas,
 Peito emplumado, uma vontade tamanha,
Do amplo espaço a visão descortinar.
E nessa vontade, uma verdadeira sanha,
Forte sentimento que ao seu corpo assanha,
E nesse voo um desejo a realizar.

 
Equilibradas asas o grande voo sustenta,
Ora calmaria, ora forte brisa venta,
E enquanto  plana, procurando descansar.
Bendito o homem que outras asas inventa,
Não tendo plumas com o aço ele intenta,
Mas na realidade está sozinha no ar.

 
Essa viagem prossegue na alegria,
Quatro cantos do mundo ao olhar extasia,
São lindas paisagens outonais, longe do mar.
O azul do mar confunde-se com o céu, nostalgia,
 Flores corantes, no lado oposto, magia,
E o frio inverno aos ossos a congelar.

 
Mas tudo passa, e a vontade dos ardores,
Chamam de volta, retornando os amores,
E ave volta, ao seu ninho regressar,
Curando as asas, pegando do Sol os calores,
Dissolve a cera, cauterizando as dores,
E pousa em casa, findando mais um sonhar.
 
Estrela Radiante
"Imagem do google"
Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 30/08/2012
Código do texto: T3856631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.