LOUCO

LoUcO, lOuCo, LOucO

Voando em bolas de sabão

Tenho o mundo na palma da mão

Fujo dos problemas...só um pouco

LoUcO, lOuCo, LOucO

Com a imaginação visito o sol

Respiro a Aurora Boreal

Tenho a floresta por meu adorno

LoUcO, lOuCo, LOucO

Uma insanidade divertida

Quase sempre controvertida

Mas este, este é o meu jogo

LoUcO, lOuCo, LOucO

Amo tudo sinceramente

E mesmo assim loucamente

Digo....este é o meu tesouro

LoUcO, lOuCo, LOucO

Enlouqueça-se também

Neste mundo de vai e vem

A felicidade sempre dura pouco

LoUcO, lOuCo, LOucO

Melhor viver rindo à toa

Do que chorar a vida toda

Serei feliz...mesmo chamado de louco.