A soma do amor e seu valor

Fiz uma soma

E a calculadora confirmou

Somei a paixão e o desejo

Mas nada se comparou,

Somei o quere e a ganância

Deu falta de amor.

Somando-se a confiança

E depois a compreensão

Surgiu dúvida no coração,

De tanto pensar em seu valor

Deu medo de perder

Um grande amor.

Soma-se o amor

Pelo tempo que durou

Ao se livrar dele

Saberá o seu valor

A dor de perder alguém

Que por anos amou,

Ao passar do tempo

Irá saber a importância que têm

Um verdadeiro amor.

Com arrependimento no olhar

Uma vontade de chorar

Só porque um dia

O amor- o desprezou.

Autor: Edu José.

Edu José
Enviado por Edu José em 30/08/2012
Código do texto: T3856488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.