FÉ e ESPERANÇA
Pergunta a Fé à Esperança:
- Porque andas sempre a meu lado?
- Porque sou brisa que amansa
todo o ser desesperado.
Quando a ausência desespera
um sofrido coração,
sou eu a que, nessa espera,
acalma a situação.
Segura do teu valor,
não gostas de companhia,
mas eu sou Esperança e Amor,
e no tempo, terapia…