PEDRAS

PEDRAS

Temos nos enredado em algumas delas.

Horas atingem-nos em cheio,

Assaques de uma sociedade.

Verdadeiro bombardeio insensível.

Contudo, horas abre-se em caminhos...

Alinhando paisagens!

Solicitude de poemas clamando a vida,

Declamando os prós e os contra!

Horas fere como punhal certeiro,

Horas, é só questão de traquejo,

Arte de vencer obstáculos!

Albérico Silva