SENTIMENTOS
Sentimentos
vêm e vão,
estão contidos
em nossa alma
e no coração.
São alegres ou
são tristes;
são breves ou
são infinitos;
às vezes eles
partem logo, e
outras vezes,
permanecem
para sempre
sem explicação.
Sentimentos
infindos ou
não, eles dão
vida à razão.